segunda-feira, 23 de novembro de 2015

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)



"As pessoas precisam se respeitar mais. Não precisa concordar ou aceitar, mas o respeito é fundamental."

Bom dia, pessoal! Tudo bem com vocês?
O legal dessa carne ficar saborosa está no fato de ser cozida no próprio suco e na água que a cebola irá soltar. Prática, não?  Beijos

1 kg de carne de sua preferencia (As carnes  de segunda são sempre mais saborosas nesse tipo de preparo)
( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços
600 g de linguiça fresca(usei suína) furadas com um garfo
1 cebola grande cortada
1 envelope de caldo de carne
Em panela de pressão,  distribua a cebola. Intercale pedaços de carne com linguiça, salpique o caldo de carne em pó. Tampe a panela, espere pegar pressão e conte 40 minutos. Fogo médio.




4 comentários:

  1. uma receita bem prática e deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Olá Ís!!
    Essa é daquelas receitas perfeitas para o dia em que só precisamos de praticidade!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  3. Is querida,
    A linguiça deixa a carne ainda mais gostosa de vez em quando eu faço uma receita
    parecida, fica td de bom!
    A sua foto ficou de dá água na boca!

    Bjs, ótima semana! ♥

    ResponderExcluir
  4. Oi Ís!
    É verdade, a linguiça deixa mesmo a carne com um sabor especial. A sua ficou com uma aparência maravilhosa.
    Bjssssss

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates