sexta-feira, 20 de novembro de 2015

ROCAMBOLE DE GOIABADA

"Com amor e com afeto, fiz seu doce predileto"


Boa tarde,, people!!
Trouxe um rocambole para o seu final de semana, se é que você gosta. Eu sou "paxonada" rsrs. A receita é da Josy, que tem coisinhas bem gostosas em seu blog

Ingredientes
4 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite

Recheio

Goiabada

Modo de preparo


Bata na batedeira os ovos com o açúcar, por cerca de 5 minutos até obter um creme bem fofo e clarinho. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, o leite e bata mais um pouco. Acrescente o fermento empó e bata só para incorporar à massa. Unte uma assadeira com papel manteiga, unte o papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até levantando as pontas do papel manteiga você perceber que já está ficando moreninho.
Espere amornar e distribua a goiabada por toda a massa