sexta-feira, 20 de novembro de 2015

ROCAMBOLE DE GOIABADA

"Com amor e com afeto, fiz seu doce predileto"


Boa tarde,, people!!
Trouxe um rocambole para o seu final de semana, se é que você gosta. Eu sou "paxonada" rsrs. A receita é da Josy, que tem coisinhas bem gostosas em seu blog

Ingredientes
4 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite

Recheio

Goiabada

Modo de preparo


Bata na batedeira os ovos com o açúcar, por cerca de 5 minutos até obter um creme bem fofo e clarinho. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, o leite e bata mais um pouco. Acrescente o fermento empó e bata só para incorporar à massa. Unte uma assadeira com papel manteiga, unte o papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até levantando as pontas do papel manteiga você perceber que já está ficando moreninho.
Espere amornar e distribua a goiabada por toda a massa

5 comentários:

  1. Hummmmm, me empolguei e vou fazer kk
    Receita da Josy e com o seu aval, não tenho pq perder!
    Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  2. Hun.... q delicia...
    como vc derrete a goiabada? Sempre faço de doce de leite....
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Oi, Stella
    São 200 g de goiabada cortada em pedaços com 100 ml de água. Vá mexendo no fogo e se ficar muito grosso pingue mais um pouquinho de água. Um beijo e obrigada pela visita

    ResponderExcluir
  4. Oi, Stella
    São 200 g de goiabada cortada em pedaços com 100 ml de água. Vá mexendo no fogo e se ficar muito grosso pingue mais um pouquinho de água. Um beijo e obrigada pela visita

    ResponderExcluir
  5. Amiga,
    Sou amante de rocambole, esse ficou bom demais, hummmmmmm....!

    Bjs no ♥

    ResponderExcluir