sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

MASSA PARA PIZZAS ( Dona Benta )


" A fé atrai a atenção de Deus "


Pizzas são uma tentação. E já que hoje é sexta feira, preparei esta massa que achei no livro de receitas Dona Benta.  O fermento usado é o químico para bolo, mas fica gostosa. A cobertura simples me atrai. Queijo tomate e orégano com molho de tomate. Uma parte fiz com sardinha misturada com molho de tomate e queijo., mas a galera aqui torce o nariz rsrs. Eu acho perfeita, pois há gosto pra tudo. Bjs
Com sardinha
A massa

5 comentários:

  1. Amiga,
    Só não vou fazer essa maravilha hoje porque eu acabei de fazer as minhas unhas, deu
    fome e água na boca de olhar para essas fotos irresistíveis!

    Bom fds!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delícia vou fazer.

    ResponderExcluir
  3. Olá Islene!
    Que pizza linda e apetitosa! Esta massa com fermento em pó químico é uma novidade, sempre faço aquelas de liquidificador.
    Boa semana, bjs!

    ResponderExcluir
  4. Olá Islene!
    Que pizza linda e apetitosa! Esta massa com fermento em pó químico é uma novidade, sempre faço aquelas de liquidificador.
    Boa semana, bjs!

    ResponderExcluir
  5. Oi Is!
    A massa parece muito boa mesmo. Com o fermento em pó químico, eu tb só conheço a de liquidificador.
    Amo pizza de sardinha. Quando ninguém quiser te acompanhar, me chama que eu vou kkkk
    Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir