segunda-feira, 28 de março de 2016

EMPADINHAS DE FRANGO













3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher chá de sal ou a gosto
250g de margarina cremosa de boa qualidade

Colocar os ingredientes no processador, ligar e deu. Vai ficar prontinha sua massa. Caso não tenha um, misture com as mãos.


1 fio de azeite

1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de filezinho de frango cozido e desfiado
3 colheres de molho de tomate
1 lata de milho
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta a gosto
coentro picado  a gosto (ou salsa)
1 copo de requeijão cremoso


Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango, o molho de tomate, o sal e pimenta, o milho e as azeitonas. Refogue por uns minutinhos e desligue o fogo. Agora o coentro e o requeijão cremoso misturando bem. Use frio.


Abra a massa em forminhas para esse fim, coloque o recheio frio, tampe e pincele gema. Asse em forno aquecido 200°C ate ficarem bem douradas.




9 comentários:

  1. Oi Islene!
    Lindas empadinhas, nossa fiquei com água na boca, visual delicioso hummmmmmm!
    Uma ótima semana!

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  2. Que ricas¡¡¡¡ ya me gustaria una ahora para merendar, besos

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  3. Is minha querida,
    Impossível alguém recusar a essas delícias, a foto está de dar água na boca!

    Uma semana maravilhosa junto a sua família!
    Bjs no seu ♥

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  4. Chega a ser pecado a gente olhar p/essas empadinhas. É amiga, pecado da gula kkk
    Hummmm, delícia!
    Bjsssss e uma semana muito abençoada p/vcs

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  5. Oi Islene! sempre procuro uma massa perfeita de empada, meu marido adora e me enche a paciência, mas queria saber se colocando o ovo inteiro a massa não fica mais pra durinha?? bjs
    Maura

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    1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    2. Não fica. Fica crocante. Bj, Maura

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  6. Hum! Já deu água na boca, Islene!
    Bj,
    Lylia

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