sexta-feira, 25 de março de 2016

TORTINHAS DE MORANGO E BOA PÁSCOA

Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.
João 3:16


 Capacidade de xícara 240ml

Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
Misture os ingredientes e reserve
Se ficar mole . Mais farinha. Se ficar dura . Mais margarina. As medidas estão certinhas, mas vai depender da farinha.
Forre as forminhas e leve ao forno 200°C até ficarem levemente douradas


Creme
400ml de leite
3 colheres cheias de amido de milho dissolvido em parte do leite
2 gemas
6 colheres sopa de açúcar ou a gosto
1 colher de manteiga
Levar ao fogo sempre mexendo ate engrossar. Fora do fogo 1 colher chá de baunilha. Use frio

2 caixas de morangos limpos

Montagem;
Preencha cada disco de massa com o creme. Morangos por cima destes.  Agora pincele a gelatina que vai dar brilho.

12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres sopa de água. Misture e micro por 15 segundos. Termine de misturar e pincele os morangos




2 comentários:

  1. É Páscoa! Cristo está vivo, o túmulo está vazio, Ele ressuscitou!!! A mais bela festa dos Cristãos.
    Crentes no Amor de Deus Pai que nos deu seu Filho Jesus Cristo que permanece conosco pela força do
    Espírito Santos, seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano,
    harmonioso e de doação.
    Todos somos promotores da Paz!
    Feliz, Santa e Abençoada Páscoa.
    Um doce abraço, Marie.

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    Espero que vc tenha passado uma ótima Páscoa junto aos seus amados!
    Aqui foi uma correria, foi o aniversário do meu filho, então aproveitei
    e fiz algumas guloseimas a mais, rsrs.

    As tortinhas estão perfeita, vc arrasa sempre!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates