sexta-feira, 26 de maio de 2017

Com cara de domingão... FILÉ AO MOLHO MADEIRA

" Todo dia repetitivo também é um novo dia"

E aí, gente?
Este filé é uma mão na roda quando se quer algo rápido, sem muita frescura e  agrada a todos. Rs..

1,5kg de filé cortado em bifes ( pode usar contra filé )
2 saches de molho madeira comprado pronto
1 sache de cogumelos
Sal e pimenta 
Farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado

Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe ligeiramente pela farinha de trigo. Vá fritando e colocando no molho madeira ainda no fogo baixo.

Molho
Refogue a cebola e o alho em fio de azeite em frigideira alta ou panela. Junte os saches de molho madeira, coloque um pouquinhoooo de água e deixe no fogo baixo. À medida que for passando os bifes, vá juntando ao molho. Por fim adicione os cogumelos fatiados e deixe apurar um pouco mais.

Obs: Cuide do sal nos bifes, pois o molho já contém sal. Sirva com arroz branco e fritas.

Um mimo dos meus guris já que sou piradinha com coisinhas de cozinha