sábado, 28 de julho de 2018

HAMBURGUER ARTESANAL {4 porções} SUGESTÃO PARA O FINAL DE SEMANA

"Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe"

Hello, people!!!
Tem dias que dá uma vontade de comer hambúrguer feito em casa, né?  Sei que todo mundo tem uma receita pra contar. Aqui misturamos as carnes uma  mais e outra menos gordurosa (blend de carnes) para deixar o hambúrguer  mais suculento. Os únicos temperos são: Sal e pimenta do reino para não roubar o sabor da carne. Mas, tempere a gosto. Eu prefiro assim.
Beijos 
Is.

Usei estas carnes, mas usem as que preferirem, lembrando que uma delas deve ser mais gordurosa:

300g de alcatra moída  
300g de fraldinha moída 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Misture as carnes . Molde com as mãos ou modelador de hambúrguer. 150g cada um (É só dividir em 4 partes.) Tempere cada lado com o sal e a pimenta.


Esquente bem uma frigideira de fundo grosso ou chapa e pincele óleo. Coloque os hambúrguers e deixe fritar, vire, coloque queijo de sua preferência por cima e frite o outro lado. Deixe descansar enquanto corta o pão e dá uma tostada nele para montagem.

Aqui temos:
Pão
Ovo frito
bacon frito
Burguer com o queijo derretido
Alface/tomate
Barbecue e maionese já prontos.

Crie o seu molho e acompanhamentos.