sexta-feira, 31 de agosto de 2018

PASTELZINHO DO NELSON..... Hoje é a vez do camarão!!

"Há tanta suavidade em nada dizer e tudo entender..."

Para hoje trouxe essa delícia de pastel com massa simples,mas  muito gostosa. Assisti o Nelson fazendo no Mais Você já tem um tempo.
Beijo,
Is

Massa:                  Xícara de 240ml

1 caixinha de creme de leite
2 xícaras cheias de farinha de trigo
Sal a gosto
É só misturar os ingredientes, amassar bem , por em saco plastico e deixar descansar por 15 minutos na geladeira.

Espessante para o recheio:
Misture 100ml de leite de coco com 1+ 1/2 colher (Sopa) de amido de milho 


Recheio de camarão:

3 colheres de azeite
1 dente de alho amassado
300g de camarão já limpo e sem casca aferventado e escorrido ( coloco em uma peneira , jogo água fervente e deixo escorrer) Isso evita que crie água ao refogar.

Refogo  os camarões no azeite, alho e sal por uns 3 minutinhos, acrescento 1 cebola picadinha, 1 tomate picado sem sementes, um pedaço de pimentão verde e vermelho picados, 4 colheres de molho de tomate, azeitonas picadas e cheiro verde picados.  Deixo reduzir, Junto os camarões refogados, o leite de coco com amido e mexo até até engrossar. Acerto o sal e uso frio.  Abro a massa com um rolo , corto com a boca de um copo, coloco recheio e frito em óleo quente.

Colher de sopa é a maior...