sábado, 18 de julho de 2020

BROWNIE TRADICIONAL FÁCIL... O Melhor!!!


"Tem coisas que levam tempo e tem outras que o tempo leva"

Receitas são assim, vão passando de uma cozinha para outra.  E isso é muito legal. Essa veio da cozinha da NAKA... Muito prendada essa moça. Ótimo final de semana a todos que passam por aqui.
Beijos,
Is.

Ligue o forno a 180ºC , unte  uma assadeira 20cm x 30cm sobre papel manteiga e polvilhe chocolate em pó.

200g de chocolate meio amargo ou ao leite
3 colheres sopa de manteiga
Derreter os dois no microodadas de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate. Reserve.

Em outro bowl mexa bem até misturar com batedor de mão:
4 ovos
1 + 1/2 xícara de açúcar

Junte essa mistura ao chocolate derretido e continue misturando.

Agora acrescente:
3/4 de xícara de cacau em pó ou o chocolate  em pó 50%
1 xícara de farinha de trigo

Leve para assar por 30 minutos.