"Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas"
Este bolo preparei com mexerica colhida do meu quintal em primeira frutificação. Não foram tantas, mas deu bolo!!!! Que alegria, pessoal!!!
Beijos,
Is.
Separe em um bowl e reserve:
Xic. de 200ml como medida
2 xícaras de farinha de trigo
1 + 1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de fermento para bolo
No liquidificador bata até ficar um creme homogêneo:
4 ovos
1 xícara de óleo
2 mexericas carioquinha menores ou 1 grande com a polpa e a casca. (Retire TODAS as sementes e fibras brancas do centro dos gomos para não amargar)
Junte secos e líquidos misturando até combinar. Forma de buraco untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC ate ficar dourado.
Quie aspecto delicioso. Deixou-me a salivar.....
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Cumprimentos
Bom dia amiga, todo bolo cítrico é maravilhoso e dá super certo, amo todos. Nunca fiz com tangerina e agora está na safra, ótima sugestão. Bjs.
ResponderExcluirOlá, amiga querida!
ResponderExcluirA mexerica carioca tem um sabor mais intenso e deixa as receitas mais saborosas.
Aqui chamamos de carioca, rsrs.
Beijinhos ♥
Gostei da Mexerica do Rio, carioquinha, rsrs.
ResponderExcluirOi Amigaaa, bt!
ResponderExcluir1 x 0 p/você kkk. Sou carioca e confesso que não conheço esse tipo de tangerina,ela é parecida com a ponkam?
Deve ser como o feijão carioca/carioquinha, que por incrível que pareça é o menos consumido por aqui pq o que consumimos mesmo é o preto e já o carioquinha é o mais consumido por vcs né?
Me conta se a carioquinha é parecida com a ponkam...
Bjsssss
PONKAN,saiu ponkam kkkk
ResponderExcluir+ bjs