quarta-feira, 24 de junho de 2020

CURAU DE MILHO VERDE ,,,Quem gosta de milho Levanta A Mão!!!!!


"Esse dia nunca vai se repetir. Aproveite!!"


Tão simples e tão gostoso. Você curte? Faz aí!


Copo 200ml


5 espigas de milho debulhadas

3 copos americanos de leite  (600ml)
Bater no liquidificador e coar espremendo bem.

Passe o líquido obtido para uma panela e acrescente:

1 copo de açúcar (Usei demerara). Use o que preferir.
1 colher sopa de manteiga
Canela em pó para finalizar

Levar a fogo para ferver mexendo sempre até engrossar. Colocar em tacinhas e gelar. Se gostar, canela ao servir.



5 comentários:

  1. Levantei as duas, lol...O Curau tem um aspecto de fazer crescer água na boca.
    .
    Saudações amigas

    ResponderExcluir
  2. Eu também levanto as duas. obrigada pela visita.

    ResponderExcluir
  3. Ai meu pai! vê um negócio lindo desse nessa quarentena... eu num sei não! água na boca!!! amei seu blog e já estou seguindo! 😘

    ResponderExcluir
  4. Olá, amiga querida!
    Essa receita me remete saudades da minha infância!
    Obrigada pela partilha, delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir