sexta-feira, 14 de agosto de 2020

FiLÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA, ALHO E MEL. Eu Curto


 "Em toda dificuldade existe uma oportunidade"


Olá!!

Este frango agridoce vem de uma marca de aves. Eles usaram coxas e sobrecoxas. Se vocês gostam do sabor agridoce no frango, vão em frente!

Beijos,

Is.


Ingredientes:

4 filés de coxas e sobrecoxas desossados; (Usei 4 filés  de peito de frango divididos em 2  filés cada um)
Sal e pimenta preta a gosto;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
4 dentes de alho picados;
3 colheres de sopa de mel;
3 colheres de chá de mostarda Dijon (Usei outra marca);
1/4 xícara de água.

Preparo:

Polvilhe um pouco de sal e pimenta preta em ambos os lados dos filés de coxa e sobrecoxas de frango  para temperar. (No caso filé de peito)
Aqueça uma frigideira .  Adicione 1 colher de chá de azeite de oliva. Frite os filés frango aos poucos para não criar água deixado duro até ficarem dourados.  Reserve. Aqueça uma panela com o restante do azeite de oliva e frite o alho até dourar ligeiramente. Adicione o mel, a mostarda, água e um pouco de sal se necessário. Misture bem deixando mais encorpado. Transfira este molho para a frigideira onde fritou os filés aproveitando o sabor. Junte os filés reservados ao molho de mostarda, alho e mel envolvendo cada um. Retire do fogo e sirva quente com salsa por cima. Você pode serví-los com arroz branco e uma salada verde que agradará todos os seus convidados ou com outros acompanhamentos.