"Envelhecer é um processo extraordinário em que você se torna a pessoa que você sempre deveria ter sido'
Para fechar a semana, que tal um pastelzinho de Belém?
Beijos,
Is.
300g de massa folhada (1 folha)
250ml de creme de leite fresco
1 colher sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
150g de açúcar
3 gemas
10 gotas de baunilha para por no final
Junte tudo e leve para ferver mexendo sempre. Após fervura, mexa por 1 minutinho, desligue o fogo, junte a baunilha e espere esfriar.
Enrole a massa como rocambole. Corte cerca de 9 pedaços, forre as forminhas com o rolinho virado para cima. Usei a massa em quadrados que tinha em mãos. Juntei 2, uma por cima da outra, cortei e enrolei. Com o recheio frio, preenchi com o creme (Não encha até o topo) e levei para assar em forno 180ºC preaquecido até dourar as bordas.
Olha o jeitinho de usar a massa
Aspecto delicioso
ResponderExcluir.
Bom fim de semana
Muita Saúde e Paz
Que tudo amiga querida!
ResponderExcluirObrigada por mais essa bela partilha!
Beijinhos ♥