sexta-feira, 28 de agosto de 2020

PASTEL DE BELÉM Fácil E Saboroso!


"Envelhecer é um processo extraordinário em que você se torna a pessoa que você sempre deveria ter sido'


Para fechar a semana, que tal um pastelzinho de Belém?

Beijos,

Is.

300g de massa folhada (1 folha)

250ml de creme de leite fresco

1 colher sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

150g de açúcar

3 gemas

10 gotas de baunilha para por no final

Junte tudo e leve para ferver mexendo sempre. Após fervura, mexa por 1 minutinho, desligue o fogo, junte a baunilha e espere esfriar.

Enrole a massa como rocambole. Corte cerca de 9 pedaços, forre as forminhas  com o rolinho virado para cima. Usei a massa em quadrados que tinha em mãos. Juntei 2, uma por cima da outra, cortei e enrolei. Com o recheio frio, preenchi com o creme (Não encha até o topo) e levei para assar em forno 180ºC preaquecido até dourar as bordas.


Olha o jeitinho de usar a massa