quinta-feira, 1 de outubro de 2020

RED VELVET CAKE...... E Viva A Primavera!!!...{Bolos Caseiros}



 "Deixa que a vida faça contigo o que a primavera faz com as flores"


Eis aqui uma opção bacana para aniversário ou mesmo uma sobremesa no almoço de domingo. Tratando-se de bolos recheados, esse é o meu preferido.

Beijos,

Is.

COBERTURA: (Comece por ela) Por na geladeira

150g de cream cheese

100g de manteiga sem sal (Temp. ambiente) não é amolecida, ainda firme.

1 colher sopa de baunilha ou suco de meio limão pequeno

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Bater na batedeira até ficar um creme fofo.


Para o bolo:

Bata com fouet (batedor de mão) Ou colher cada ingrediente colocado.  A medida da xícara é 240ml e a forma é de 20/22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

3 ovos

1 pitada de sal

1 xícara de açúcar refinado

3 colheres sopa de manteiga amolecida

2 colheres sopa de chocolate  em pó 50%

2 colheres chá de baunilha

1 xícara de BUTTERMILK,,,,( Coloque 1 colher sopa de vinagre branco na xícara de 240ml completando com leite) deixe por 5 minutos. Vai talhar.

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher sopa de corante em gel vermelho morango ou vermelho natal. Se colocar além disso, corre o risco de amargar o bolo.

1 colher sopa de fermento em pó

Leve para assar em forno preaquecido 200ºC 35/40 minutos.

Assado e frio, corte ao meio, retire uns farelos de massa para decorar, recheie com metade do creme, coloque a outra metade da massa, cubra com a outra metade de creme e decore a gosto