quinta-feira, 1 de outubro de 2020

RED VELVET CAKE...... E Viva A Primavera!!!...{Bolos Caseiros}



 "Deixa que a vida faça contigo o que a primavera faz com as flores"


Eis aqui uma opção bacana para aniversário ou mesmo uma sobremesa no almoço de domingo. Tratando-se de bolos recheados, esse é o meu preferido.

Beijos,

Is.

COBERTURA: (Comece por ela) Por na geladeira

150g de cream cheese

100g de manteiga sem sal (Temp. ambiente) não é amolecida, ainda firme.

1 colher sopa de baunilha ou suco de meio limão pequeno

1 xícara de açúcar de confeiteiro

Bater na batedeira até ficar um creme fofo.


Para o bolo:

Bata com fouet (batedor de mão) Ou colher cada ingrediente colocado.  A medida da xícara é 240ml e a forma é de 20/22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

3 ovos

1 pitada de sal

1 xícara de açúcar refinado

3 colheres sopa de manteiga amolecida

2 colheres sopa de chocolate  em pó 50%

2 colheres chá de baunilha

1 xícara de BUTTERMILK,,,,( Coloque 1 colher sopa de vinagre branco na xícara de 240ml completando com leite) deixe por 5 minutos. Vai talhar.

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher sopa de corante em gel vermelho morango ou vermelho natal. Se colocar além disso, corre o risco de amargar o bolo.

1 colher sopa de fermento em pó

Leve para assar em forno preaquecido 200ºC 35/40 minutos.

Assado e frio, corte ao meio, retire uns farelos de massa para decorar, recheie com metade do creme, coloque a outra metade da massa, cubra com a outra metade de creme e decore a gosto



5 comentários:

  1. Uau ficou lindo!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  2. ficou muito fotinho e a core linda esta com um aspecto muito bom bjs

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  3. DEixou-me a salivar. Que aspeto delicioso
    .
    Deixando um abraço

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  4. Oi Islene, tudo bem com você? saudades de visitar o seu blog!
    Que bolo lindo, essa cobertura que delicia!
    Um abraço amiga

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  5. Olá, minha querida!
    Que delícia de bolo, a receita é maravilhosa!

    Beijinhos ♥

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