"Deixa que a vida faça contigo o que a primavera faz com as flores"
Eis aqui uma opção bacana para aniversário ou mesmo uma sobremesa no almoço de domingo. Tratando-se de bolos recheados, esse é o meu preferido.
Beijos,
Is.
COBERTURA: (Comece por ela) Por na geladeira
150g de cream cheese
100g de manteiga sem sal (Temp. ambiente) não é amolecida, ainda firme.
1 colher sopa de baunilha ou suco de meio limão pequeno
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Bater na batedeira até ficar um creme fofo.
Para o bolo:
Bata com fouet (batedor de mão) Ou colher cada ingrediente colocado. A medida da xícara é 240ml e a forma é de 20/22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar refinado
3 colheres sopa de manteiga amolecida
2 colheres sopa de chocolate em pó 50%
2 colheres chá de baunilha
1 xícara de BUTTERMILK,,,,( Coloque 1 colher sopa de vinagre branco na xícara de 240ml completando com leite) deixe por 5 minutos. Vai talhar.
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher sopa de corante em gel vermelho morango ou vermelho natal. Se colocar além disso, corre o risco de amargar o bolo.
1 colher sopa de fermento em pó
Leve para assar em forno preaquecido 200ºC 35/40 minutos.
Assado e frio, corte ao meio, retire uns farelos de massa para decorar, recheie com metade do creme, coloque a outra metade da massa, cubra com a outra metade de creme e decore a gosto