"Ser saudável não é apenas sobre o que você come. É também, sobre o que você pensa, diz e faz."
Devo começar este post dizendo: É um bolo úmido e gostoso para comer acompanhado de uma boa xícara de café. Nós aqui de casa gostamos e é bem prático o preparo.
Beijos,
Is.
{Medir os ingredientes na lata do milho}
No liquidificador bata bem:
3 ovos
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite de coco ou leite ou ainda meio a meio
1/2 lata de óleo
Quando bem batidos, acrescente:
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
Torne bater misturando novamente.
Por fim junte :
1 colher sopa de fermento em pó batendo no pulsar apenas para misturar tudo.
Forma de buraco média, untada e enfarinhada com flocão ou fubá de milho. Forno Preaquecido 180ºC até ficar bem douradinho. (40 minutos mais ou menos)