"A vida é um caminho longo, onde você é mestre e aluno...Algumas vezes você ensina e TODOS os dias você APRENDE"
Boa tarde, gente linda!!
Olha um lanchinho gostoso pra criançada. As crianças aqui em casa já estão Graaaandes, mas nem por isso recusam. Ótimo final de semana a todos.
Ingredientes:
300ml de leite morno (se quiser use água)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (granulado) ou 30g de fermento biológico em pasta (fresco)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo o necessário ( 500g mais ou menos)
16 salsichas
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
1 tomate em tiras
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
Sove por 10 minutos.
Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura ou enrole a gosto
Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
Arrume em travessa untada de óleo e polvilhada de farinha de trigo.
Deixe crescer por 2 horas.
Leve para assar em forno baixo preaquecido até ficar corado.
Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
Sirva com maionese, catchup e mostarda.
Rendimento: 16 pães
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (granulado) ou 30g de fermento biológico em pasta (fresco)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo o necessário ( 500g mais ou menos)
16 salsichas
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
1 tomate em tiras
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
Sove por 10 minutos.
Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura ou enrole a gosto
Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
Arrume em travessa untada de óleo e polvilhada de farinha de trigo.
Deixe crescer por 2 horas.
Leve para assar em forno baixo preaquecido até ficar corado.
Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
Sirva com maionese, catchup e mostarda.
Rendimento: 16 pães
Olá minha amiga!
ResponderExcluirEsse doguinho tá bom demais, ótima ideia, adorei!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Amiga que delicioso doguinho!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Oi Ìs, tudo indo...sem ajudante mas vou levando...adorei os doguinhos!!! pães recheados são meus preferidos!!! agora com essa história de curtir e comentar no face, não estou mantendo meus comentários em dia, mas passo sempre por aqui e tá cheio de coisas boas!! bjs
ResponderExcluirMaura