terça-feira, 9 de setembro de 2014

TAPIOCA


"Algumas coisas não precisam fazer sentido, basta valer a pena"

"TA  ta tapioca,,, Ta ta tapioca..."  Sou fã de tapioca com um café quentinho. E você?

Polvilho doce a gosto
Água para hidratar o polvilho
sal a gosto (não exagere)

Coloque o polvilho em uma vasilha com um pouquinho de sal. Misture e vá adicionando água aos poucos até ficar uma farofa granulada bem úmida. Passe pela peneira e leve ao fogo em frigideira aquecida. É só espalhar como se fosse uma panqueca.  Gire a frigideira e se estiver soltinha , vire -a e deixe-a  um pouco  mais, ate ficar um dico soltinho. Passe para um prato, espalhe manteiga, enrole e U Lá Lá...


3 comentários:

  1. Deve ser uma delicia amiga, nunca provei, mas gostei do aspecto, bjs

    ResponderExcluir
  2. Bom dia querida amiga!
    Aqui em casa não falta, faço sempre o meu marido adora.
    Sua foto ficou linda!

    Bjs, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir