sábado, 11 de outubro de 2014
PÃO DE QUEIJO
"Não é porque você não enxerga o caminho que ele não existe"
Oi, turma!
Pão de queijo é sempre bom. Muitas pessoas sabem fazer, já tem outras que não. Então estou sempre compartilhando. beijinhos :)
Em um recipiente coloque:
500g de polvilho doce. (se preferir use o azedo ou meio a meio)
Coloque para ferver juntos:
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
sal a gosto. (depende do sal do queijo) usei 1 colher das de chá
Quando ferver, escalde o polvilho. Morno, acrescente os ovos 1 a 1.( serão 4 ovos no total) amassando bem. Se precisar ponha mais. Por isso 1 a 1 para ver o ponto de enrolar.
Agora que está no ponto , acrescente 2 a 3 xícaras ( chá) de queijo curado ralado. Usei o queijo Serrano desta região, porem, prefiro o Minas, mas, só tenho quando vou a Bsb, pois trago o quanto posso. Ele deixa a receita mais gostosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga, adorei a frase!
ResponderExcluirPão de queijo e tudo de bom, aqui em casa n falta.
Beijos e ótima semana!