“Sorria sempre. Seus lábios não precisam traduzir o que acontece no seu coração.”
Olá!!! Hoje vamos de bolinho de bacalhau. Simples, fácil e delicioso. Beijinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
- 1 ovo batido
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
modo de preparo
1 - Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.
2 - Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
3 - Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Bom dia querida amiga!
ResponderExcluirIniciar a semana com esses bolinhos lindos e irresistíveis bom demais!
Os seus ficaram douradinhos do jeitinho que eu gosto.
Bjs, ótima semana ♥
E tem coisa mais gostosa que bolinho de bacalhau?
ResponderExcluirEu amo!!! Adorei sua receita.
Bjs
Fla - www.artenacozinha.com
Bolinho de bacalhau é sempre bem vindo, Islene! Ótima receita.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Amiga,
ResponderExcluirfeliz semana junto a sua família!
Bjs
Minha querida,
ResponderExcluirbom final de semana e td de bom pra vc e sua família!
Bjs ♥