"Mentes são como pára-quedas. Elas só funcionam quando são abertas"
Massa:
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
farinha o quanto baste
Modo de preparo:
1- Junte todos os ingredientes da massa e vá pondo farinha de trigo até a massa ficar consistente.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(medida na lata do leite condensado)
2 gemas.
leve tudo ao fogo mexendo sempre até ficar um creme (usar frio)
Doce de banana:
10 bananas nanicas(d'água) em rodelas
1 1/2 xícara de açúcar
6 cravos
1 pau de canela
1 xícara de suco de laranja (usei concentrado)
Em uma panela derreta o açúcar até ficar caramelizado. Acrescente os demais ingredientes e deixe reduzir formando um doce em calda mais denso e em fogo baixo. (use frio)
Monte e asse:
Abra a massa em forma, por o creme e o doce de banana frios. Se gostar, uvas passas por cima e levar ao forno aquecido 180ºC até que a bordinha da massa esteja douradinha.
Ficou com um aspecto mesmo cremoso.
ResponderExcluirbjinhos
Gostei imenso desta tua tarte, o aspecto é mt tentador parabens ficou mt bonita!
ResponderExcluirbjs
Bom dia querida amiga!
ResponderExcluirImagem maravilhosa, hummmmmm....!
Beijos, fica com as bençãos de Deus!
Ummm deliciosa¡¡¡ besos
ResponderExcluir...Água na boca!!!!! Maravilhosaaaa!!! Copiando a receita...
ResponderExcluirAdoro banana e em sugestões doces que bem que me sabe.
ResponderExcluirQue interior guloso, adorei e ficou bem gulosa.
bjs
Bom final de semana querida amiga!
ResponderExcluirBjs no seu ♥
Bom dia Islene, obrigada pela visita!!! Já cheguei aqui e me apaixonei por esta torta!!!!
ResponderExcluirBeijos e um ótimo final de semana pra ti!!!! =)