quarta-feira, 5 de novembro de 2014

MASSA PARA EMPADAS ( Fiz de frango)

"Esse seu peso nas costas pode ser suas asas paradas"

Gosto à beça de fazer empadas com essa massa. Os recheios ficam a critério de vocês.

Em um processador coloque:
2 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
125g de margarina cremosa 80% de lipídios
1 ovo
Ligue o processador ate que forme uma bola de massa. Se precisar mais farinha coloque aos poucos até chegar no ponto.. Geladeira por 30 minutos

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado. Refogue-o em azeite alho e cebola picadinhos. Coloque um pouco de molho de tomate para dar uma cor, sal, pimenta, azeitonas,  picadas, milho ou ervilhas e requeijão cremoso a gosto. Use frio.
Montagem:
Abra a massa em forminhas, ponha o recheio, feche como se fosse uma tampinha, pincele gema e asse em forno médio ate ficarem douradinhas. 

3 comentários:

  1. Bem prática esta sugestão e nada complicada.


    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. deve ser super bom e é mt rapido gostei mt bjs

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde minha amiga!
    Empadinhas são bem vindas sempre as mais pedidas são as com recheio de frango.
    Adoro essa massa, ótima receita!

    Um grande beijo, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir