segunda-feira, 17 de novembro de 2014

QUIBE DE BANDEJA


"Você faz suas escolhas, e suas escolhas fazem você"

Oi, gente!!
Que tal  um quibe saboroso para iniciar a semana! Eu amo.

1/2kg de carne moída
água quente  para hidratar
250g de trigo para quibe
1 cebola
folhas de hortelã
sal e pimenta a gosto.
Ferva a água e cubra o trigo. Deixe descansar por 20 minutos.
(água rente ao trigo, pois não é preciso espremer)
Misture aos demais ingredientes. Passo tudo no processador.
Montagem:
Em uma bandeja untada com azeite, por a metade da massa espalhando bem. recheie a gosto. Outra metade da massa. Com faca afiada, dê cortes não muito profundos como na foto, esprema limão e regue com bastante azeite. Forno médio até dourar. (No recheio usei: requeijão, cebola, tomate, cenoura ralada, salsinha, milho, presunto e muçarela. Humm...

5 comentários:

  1. QUe delícia, Islene! Adorei!
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro quibe assim, prefiro do que frito porque acho que fica bem mais saboroso!
    O seu ficou divino!
    Beijos e ótima semana,
    Fla.

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha ficou, e muito mais saudável que o frito.
    Beijos e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  4. Amiga do céu, que foto mais linda!
    Essa foto ficou de babar, mais uma receita irresistível, amei!
    Eu fiz o sanduíche foi sucesso total, valeu!

    Um grande beijo fica com Deus ♥

    ResponderExcluir