"Não crie expectativas. Ser surpreendido é bem melhor do que ser decepcionado"
Olá, pessoal!
Coisas práticas me ganham. Gostei das quantidades e modo de preparo que a Tatiana passou no panelaterapia.
Em um recipiente com tampa, adicione:
1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo (qualquer marca)
3 colheres (sopa) de café solúvel (tipo Nescafé)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (Chocolate Nestlés Dois Frades)
6 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Tampe e chacoalhe bem o pote para misturar tudo. Se você quiser pode bater no liquidificador ou processar para ficar um pó mais fino. Mas no vídeo eu fiz direto no pote para mostrar que é possível.
*Obs: No vídeo eu coloquei apenas 3 colheres (sopa) de açúcar porque gostamos de adoçar na xícara. Na receita são 6 colheres (sopa) para não precisar adoçar depois.
Se quiser também não precisa adicionar açúcar junto com os demais ingredientes, pode adoçar na xícara inclusive com adoçante.
Para preparar coloque 2 colheres (sopa) na xícara e complete com água bem quente (ou leite).
Para preparar coloque 2 colheres (sopa) na xícara e complete com água bem quente (ou leite).