"Quem não compreende um olhar, tampouco compreenderá uma longa explicação."
Oi, Gente!!
Confesso que a aparência não está das melhores, coloquei mais fermento do que a receita pedia. 1 colher rasa é suficiente. Mas, vai por mim, são muito boas para acompanhar um cafezinho. A nata é muito fácil de encontrar aqui no sul, mas se não encontrar em sua região, use creme de leite fresco. Beijinhos.
Capacidade de copo 200 ml
3 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó rasa
2 gemas
1 pote de nata 220 g
Coloquei todos os ingredientes no processador, bati e só. Fiz uns rolinhos, cortei, passei a parte de cima no açúcar cristal, coloquei em assadeira povilhada com farinha de trigo e assei em forno aquecido 200°C até dourar. Pode misturar tudo à mão. Frias, guarde em vidro com tampa.