quinta-feira, 17 de dezembro de 2015
BOLOTONE COM FRUTAS SECAS
" Se temperares a tua vida com amor, obterás gosto no viver, como o sal é para os alimentos."
Xícara de 240 ml
Hello, my people!!
Então é natal... O ano passou muito, muito
rápido. Trouxe um bolinho simples sabor panetone para sua mesa ficar ainda mais bonita nas festas de final de ano.. A massa fica mais pesadinha mesmo. Quero agradecer a todos o carinho durante o ano de 2015 e desejar um natal e ano novo maravilhoso para cada um. Beijos e até ano que vem se Deus quiser.
Colocar todos os ingredientes na ordem em um recipiente misturando a medida que for colocando. O fermento em pó vai no final. Misturar à mão com batedor de arame (fouet). Ou pode usar batedeira só para misturar, caso prefira.
Obs: A essência é facilmente encontrada em casas de festa e supermercados. Caso não tenha, junte raspas de limão com raspas de laranja e noz moscada.
4ovos
1 colher sopa de essência de panetone
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó.
Agora misture frutas secas ou chocolate picado. Forma ou forminhas de panetone. Ou outras. Forno aquecido 200°C de 25 a 30 minutos. Cubra e ulaláá
Outros:
1 xícara de frutas secas ou a gosto
ou
1 xícara de chocolate meio amargo picado ou a gosto
Chocolate ao leite derretido para cobrir
ou
Açúcar de confeiteiro e caldo de laranja e limão aos pouquinhos até formar uma pasta concentrada.