3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher chá de sal ou a gosto
250g de margarina cremosa de boa qualidadeColocar os ingredientes no processador, ligar e deu. Vai ficar prontinha sua massa. Caso não tenha um, misture com as mãos.
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de filezinho de frango cozido e desfiado
3 colheres de molho de tomate
1 lata de milho
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta a gosto
coentro picado a gosto (ou salsa)
1 copo de requeijão cremoso
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o frango, o molho de tomate, o sal e pimenta, o milho e as azeitonas. Refogue por uns minutinhos e desligue o fogo. Agora o coentro e o requeijão cremoso misturando bem. Use frio.
Abra a massa em forminhas para esse fim, coloque o recheio frio, tampe e pincele gema. Asse em forno aquecido 200°C ate ficarem bem douradas.