João 3:16
Capacidade de xícara 240ml
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
Misture os ingredientes e reserve
Se ficar mole . Mais farinha. Se ficar dura . Mais margarina. As medidas estão certinhas, mas vai depender da farinha.
Forre as forminhas e leve ao forno 200°C até ficarem levemente douradas
Creme
400ml de leite
3 colheres cheias de amido de milho dissolvido em parte do leite
2 gemas
6 colheres sopa de açúcar ou a gosto
1 colher de manteiga
Levar ao fogo sempre mexendo ate engrossar. Fora do fogo 1 colher chá de baunilha. Use frio
2 caixas de morangos limpos
Montagem;
Preencha cada disco de massa com o creme. Morangos por cima destes. Agora pincele a gelatina que vai dar brilho.
12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres sopa de água. Misture e micro por 15 segundos. Termine de misturar e pincele os morangos