segunda-feira, 25 de abril de 2016
PÃO DE MASSA MOLE ( Pão simples)
" Há pessoas que nos roubam...Há pessoas que nos devolvem.'
Bom dia, galera!!
Esse pão fica saboroso, é nutritivo e apesar de simples é uma delícia com manteiga, requeijão ou geleia. E o melhor, é fácil de fazer e não precisa sovar. Um quebra galho. A capacidade de xícara é de 240ml. Se quiser mais crescido, por 2 pacotes de fermento. Usei apenas um. Beijoquíssima.
Em uma bacia coloque e misture:
2 xícaras de trigo branco
2 xícaras de trigo integral
1 colher café de sal
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres (s) de chia
2 colheres (s) de linhaça dourada
No liquidificador bata por uns 3 minutos:
2 ovos em temperatura ambiente
1/2 xícaras de óleo
2 xícaras de leite morninho
2 colheres (s) de açúcar
1 pacote de fermento seco para pão (10g) ou 2 tabletes de fermento fresco 15g cada
Junte os líquidos batidos aos secos . Misture bem. Vai parecer massa de bolo. Distribua em 2 formas untadas para bolo inglês ou outra. Deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Forno quentinho 180°C até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hello querida, bom dia!
ResponderExcluirPela receita e fotos com certeza ficou tudo de bom, vou fazer!
Beijinhos, ótima semana! ♥
Oi Islene!
ResponderExcluirNossa... que delicia, pão caseiro é bom demais e sendo fácil de fazer como este, fica melhor ainda, ótima receita!
Uma feliz semana!
Oi ÍS!
ResponderExcluirAmei, amei e amei a receita kkkkk
Adoro fazer pães e esse já vai furar a fila dos outros!
Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Ficou um pao mt fofinho gostei da sugestao bjs bs
ResponderExcluir