Olá!
Esse bolo é delícia pura. E como tem feriadão.... hummm
É um bolo delicado e macio que fica ótimo com ou sem cobertura. Sempre fiz o bolo de iogurte no liquidificador. Agora não mais, este superou e muito. Vamos à receita?
Ingredientes:
2 iogurtes gregos (100g cada) natural
4 ovos separados (claras em neve)
3 colheres sopa de manteiga ou margarina
200g de açúcar
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher sopa de fermento
Use a batedeira e bata o açúcar, manteiga e gemas até ficar cremoso.. Acrescente os iogurtes e continue batendo. Junte a farinha, fermento e por fim as claras em neve delicadamente. Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C aquecido por uns 35 minutos ou até que esteja assado. Não abra o forno antes desse tempo, ok?
Casquinha de açúcar com limão {É Só Misturar} Não vai ao fogo
1 xícara de glaçúcar ou açúcar refinado
Suco de limão, ou laranja ou leite de coco bem aos pouquinhos. Deve ficar uma pasta que dê para espalhar.
Is querida,
ResponderExcluirEssa casquinha deixa o bolo ainda mais gostoso, faz toda diferença.
Receita nota 10, como sempre você arrasa!
Beijinhos, ótimo feriado! ♥
Sabe me dizer se essa cobertura vai ao fogo, estava louca por ela, mas não entendi direito
ExcluirAna Claudia T. Dorigon
Oi
ExcluirNão vai ao fogo
Obrigada pela visita
Que bolinho apetitoso :)
ResponderExcluirficou um bolo bem fofinho e com essa casquinha hummm super bjs bfs
ResponderExcluir