Olá!
Esse bolo é delícia pura. E como tem feriadão.... hummm
É um bolo delicado e macio que fica ótimo com ou sem cobertura. Sempre fiz o bolo de iogurte no liquidificador. Agora não mais, este superou e muito. Vamos à receita?
Ingredientes:
2 iogurtes gregos (100g cada) natural
4 ovos separados (claras em neve)
3 colheres sopa de manteiga ou margarina
200g de açúcar
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher sopa de fermento
Use a batedeira e bata o açúcar, manteiga e gemas até ficar cremoso.. Acrescente os iogurtes e continue batendo. Junte a farinha, fermento e por fim as claras em neve delicadamente. Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C aquecido por uns 35 minutos ou até que esteja assado. Não abra o forno antes desse tempo, ok?
Casquinha de açúcar com limão {É Só Misturar} Não vai ao fogo
1 xícara de glaçúcar ou açúcar refinado
Suco de limão, ou laranja ou leite de coco bem aos pouquinhos. Deve ficar uma pasta que dê para espalhar.