segunda-feira, 6 de junho de 2016

BOLO DE LARANJA COM GOIABADA


"Sorte é estar pronto quando a oportunidade vem"

"Oh, trembão" !!!
Me lembro de fazer este bolo para levar nas festinhas juninas organizadas por umas amigas em Bsb. Usei a laranja-da-Bahia que não tem sementes, mas faça com a laranja que gostar.
Capacidade da xícara: 200ml



No liquidificador bata bem até ficar um creme bem liso:

4 ovos
3/4 de xícara de óleo ( Uso de girassol)
1 laranja-da- Bahia cortada em cruz sem as fibras brancas do centro ( pode ser a laranja que você costuma comprar sem sementes e parte branca do centro)

Em um recipiente:

2 xícaras de farinha de trigo
2/ xícaras de açúcar ( uso 1 e 1/2)
1 colher (s) de fermento em pó

200g de goiabada em cubinhos passadas na farinha de trigo

Junte líquidos e secos mexendo com fouet ou colher. Acrescente os cubos de goiabada envolvendo na massa. Coloquei uns cubos por cima da massa já na forma. Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C aquecido até dourar.

6 comentários:

  1. Trembão mesmo amada amiga, hummmmmmm...!
    Eu adoraria provar um bucadin desse bolin, kkkkkkk
    As fotos estão lindas e a é maravilhosa, arrasou!

    Abençoada semana!
    Bejin procê! ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá!!Lindo bolo e bem prático.Amo goiabada.Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ficou com um aspecto mt bom ja comia uma grande fatia humm bjs

    ResponderExcluir
  4. Amiga, cheguei p/pegar a minha fatia, já posso me servir dessa delícia? kk
    Hummm, nem acabei de ler e já peguei a receita. Com a chuvinha que está caindo hoje por aqui esse bolo ia cair super bem.
    Bjsssssssss

    ResponderExcluir
  5. Bom final de semana amada amiga junto a sua família!
    Namore muito viu? rs

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Onde acho essa moranga linda.

    ResponderExcluir