"Oh, trembão" !!!
Me lembro de fazer este bolo para levar nas festinhas juninas organizadas por umas amigas em Bsb. Usei a laranja-da-Bahia que não tem sementes, mas faça com a laranja que gostar.
Capacidade da xícara: 200ml
No liquidificador bata bem até ficar um creme bem liso:
4 ovos
3/4 de xícara de óleo ( Uso de girassol)
1 laranja-da- Bahia cortada em cruz sem as fibras brancas do centro ( pode ser a laranja que você costuma comprar sem sementes e parte branca do centro)
Em um recipiente:
2 xícaras de farinha de trigo
2/ xícaras de açúcar ( uso 1 e 1/2)
1 colher (s) de fermento em pó
200g de goiabada em cubinhos passadas na farinha de trigo
Junte líquidos e secos mexendo com fouet ou colher. Acrescente os cubos de goiabada envolvendo na massa. Coloquei uns cubos por cima da massa já na forma. Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C aquecido até dourar.
Trembão mesmo amada amiga, hummmmmmm...!
ResponderExcluirEu adoraria provar um bucadin desse bolin, kkkkkkk
As fotos estão lindas e a é maravilhosa, arrasou!
Abençoada semana!
Bejin procê! ♥
Olá!!Lindo bolo e bem prático.Amo goiabada.Bjs
ResponderExcluirFicou com um aspecto mt bom ja comia uma grande fatia humm bjs
ResponderExcluirAmiga, cheguei p/pegar a minha fatia, já posso me servir dessa delícia? kk
ResponderExcluirHummm, nem acabei de ler e já peguei a receita. Com a chuvinha que está caindo hoje por aqui esse bolo ia cair super bem.
Bjsssssssss
Bom final de semana amada amiga junto a sua família!
ResponderExcluirNamore muito viu? rs
Bjs ♥
Onde acho essa moranga linda.
ResponderExcluir