sexta-feira, 17 de junho de 2016

FONDUE DE QUEIJO


"E no meio de um inverno  finalmente aprendi que havia um verão incrível dentro de mim "

Bom dia, galera!!
Esse foi feito pelo meu garoto mais velho. Delícia pura. Uma bomba calórica rsrs, mas, de vez em quando pode, né?!

1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
 Um pedacinho  de gorgonzola para agregar sabor. Não coloque muito, pois fica forte.
 200g de parmesão de boa qualidade picado
100g a 150g de muçarela picada

Em uma panelinha aqueça o creme de leite e o requeijão mexendo sempre. Junte o gorgonzola, mexa. Agora os queijos restantes ainda mexendo ate que fique homogêneo.. Passe para panelinha de fondue, acenda o foguinho para manter seu fondue sempre cremoso. Sirva com baguete, cubos de carne temperadinho e frito ou cubinhos de frango da mesma maneira.

2 comentários:

  1. Bom dia, amada amiga!
    Simplesmente perfeito, arrasou!

    Beijinhos, ótimo fds! ♥

    ResponderExcluir
  2. Uau que receita boa, perfeita para um jantar com amigos :D

    ResponderExcluir