quinta-feira, 23 de junho de 2016
PEIXE COM BANANA DA TERRA
"O que vale na vida não é o ponto de partida e sim a caminhada. Caminhando e semeando, no fim terás o que colher."
Olá!
Quem curte um peixinho fresco, com um molho branco, banana grelhada e um queijo para dar uma gratinada? Eu amo. Beijoca, queridas(os).
1 kg de filé de peixe(Usei pescada) temperado com sal, pimenta e limão passados na farinha de trigo.. Grelhe em frigideira de teflon com pouquinho óleo. Reserve
6 bananas da terra bem maduras cortadas no comprimento e grelhadas onde grelhou o peixe com pouco óleo. Reserve.
Molho branco:
1/2 litro de leite
1 cebola picada
40 gramas de manteiga (cerca de 3 colheres de sopa)
40 gramas de farinha de trigo (cerca de 1/3 de xícara)
sal a gosto
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe refogar até ficarem transparentes. Acrescente o trigo e mexa por 1 minutinho. Agora coloque o leite sempre mexendo até ficar mais grosso. Coloque o sal e está pronto para usar.
200g de muçarela ralada
Monte em refratário e leve ao forno aquecido 200°C para derreter o queijo.
Molho branco
Filés de peixe grelhado
Fatias de banana grelhadas
Filés de peixe grelhados
Molho branco
Queijo ralado e orégano se gostar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Is minha querida,
ResponderExcluirQue receita mas preciosa e fotos lindas, arrasou!
Beijinhos no seu ♥
Humm, eu adoro banana da terra. Essa combinação deve ter ficado perfeita!
ResponderExcluirBjsss amiga