Olá, pessoal!
Pra você que gosta de bolo de banana essa receita é ótima, prática, úmida e fofinha. Não é receita para um bolão. Como somos poucas pessoas aqui, opto por fazer bolos menores. Usei 2 forminhas de furo central de 12 cm cada. Ficam muito bonitinhos. E se gostarem acrescentem castanhas, passas, enfim.
Faça assim com batedor de mão (fouet) ou colher:
Em um bowl coloque:
2 ovos
1 copo de iogurte natural 170g (uso um que é bem firme)
1/2 copo de óleo (medir no copo do iogurte)
1/2 de xícara de açúcar X de 240ml
2 bananas amassadas com um garfo com um pouco de canela e açúcar
Misturar bem.
Junte:
1/2 xícara de farinha branca e 1/2 xícara de farinha de trigo integral. X de 240ml
1 colher (sopa) de fermento em pó
Forma pequena ou 2 forminhas 12cm de furo untadas com óleo. Despeje a massa, fatie banana por cima, canela com açúcar e forno aquecido 180°C até dourar. De 25 a 30 minutos. Desenforme morno. Use uma faca para soltar.
Adoro bolos com banana!
ResponderExcluirHello my friend!
ResponderExcluirQue delícia de bolo, a foto está linda!
sugestão perfeita para o fds que se aproxima!
Beijinhos no seu ♥
Oi Islene,
ResponderExcluirQue bolo lindo, adoro bolo de banana!
Eu fiz a receita do seu bolo de arroz, ficou maravilhoso, super fofinho, vou postar na próxima semana!
Que bom que voce gostou das batatas, minha família adora esta receita.
Um abraço!
Oi Islene!
ResponderExcluirBolo de banana p/mim é tudo de maravilhoso e vc dizendo que ficou fofinho e úmido, hummm, aí eu já babei kkkk
Bjssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs