Este é o dia que fez o SENHOR; regozijemo-nos, e alegremo-nos nele” - Salmos 118:20-24
Olá, pessoal!!
Temos aqui um salmão saboroso e fácil. Fiz à minha moda, sem muita firula, afinal quem não gosta de comida caseira simples? Beijo da Is
1kg de filé de salmão
alho picado a gosto
sal a gosto
ervas finas a gosto
Azeite
maionese
Tempere o salmão com o sal, alho e ervas. Em uma travessa refratária coloque azeite, o salmão e azeite por cima. Forno médio aquecido por uns 25 minutos. Retire do forno, passe uma camada de maionese e volte ao forno para dar uma dourada. se tiver dourador em seu forno, melhor ainda.
Amiga,
ResponderExcluirComida caseira é indispensável, eu não troco por nenhum restaurante chique.
Eu tenho uns filés de salmão no freezer temperados, já estão até secos de tanto tempo, rsrs.
Eu gosto muito de salmão e atum, são os peixes que eu mais consumo, as vezes eu compro pintado, mas o salmão e o atum são os melhores.
Receitinha nota 10, super fácil!
Beijinhos no seu ♥
Que tanto eu, kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBom dia Islene,
ResponderExcluirEu também prefiro as receitas mais simples, elas são as que mais agradam a família. Adorei esta receita, além de simples, ficou com um visual delicioso!
Uma ótima semana, bjs!