quinta-feira, 22 de setembro de 2016
E HOJE É DIA DE BIFE ACEBOLADO
" As pessoas mais bonitas que conheço, se vestem de si mesmas"
Oi, gente!
Acho que um prato assim agrada muita gente. O famoso prato feito, que nós brasileiros amamos. E o bife é a estrela da vez. É bem simples de fazer, mas tem uns segredinhos para ficarem macios e saborosos.
Bifes de contra filé não muito finos
sal e pimenta a gosto
óleo
Cebola fatiada
vinagre/água
Esquente bem uma frigideira de fundo grosso. Coloque um fio de óleo e os bifes separados. Deixe por uns 3 a 4 minutos para selar e só aí vire, tempere com sal e pimenta e deixe selar o outro lado temperando com o sal e pimenta. Nada de apertar ou virar o tempo todo. Reserve. Na mesma frigideira por as fatias de cebola, um pouquinho de vinagre/ água só para soltar o que grudou no fundo ao passar os bifes. Mexa as fatias de cebola e junte os bifes. Sirva quentinho como o prato da foto acima ou como preferir. Tudo de bom, né?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que fome amiga, hummmmmm...!
ResponderExcluirE tem comida melhor do que essa? Que prato mais apetitoso!
Beijinhos, abençoada Primavera!
Islene, que prato maravilhoso, uma comidinha caseira preparada com carinho é tudo de bom!
ResponderExcluirBjs
Meu Deusssssss, que delícia!
ResponderExcluirBjsssss