"Pelos mesmos caminhos não se chega sempre aos mesmos fins."
E aí, tudo bem com vocês? Vi esta costela em um programa de TV tem um tempinho. Ficou com um resultado banana e é bem tranquilo fazer. Se você curte comidas agridoce vá em frente. É o "Meu Momento Outback" rs...
Barbecue
1 cebola
2 dentes de alho
Óleo
1 xícara de vinagre de maçã 200ml
1 xícara de ketchup 200ml
3/4 de xícara de açúcar
4 cravos da índia
2 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de shoyo
Páprica picante a gosto opcional
Suco de 1/2 limão
Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar por uns 5 minutos mexendo de vez em quando. Reserve.
1 kg de costela suína
sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja branca
Passe sal e pimenta dos dois lados da costela. Faça o mesmo com o barbecue em refratário. Coloque a cerveja em volta da costela para não tirar os temperos(sal, pimenta e barbecue) Forre com papel alumínio e deixe cerca de 2 horas. Retire o papel e veja se cerveja está secando. Se estiver é só deixar dourar e estará prontinha.
Bom dia Islene,
ResponderExcluirA minha família adora esta costelinha com molho barbecue, a sua ficou linda, que delicia!
Uma ótima semana, bjs!
Is minha querida,
ResponderExcluirEstou encantada com o seu molho, a costelinha tem gostinho de quero
mais, ficou perfeita!
Beijinhos, boa semana ♥
Oi Is!
ResponderExcluirEu adoro costelinha e com esse molho, ai meu Deus, só me resta mesmo suspirar.
Aqui no RJ quase não existe mais açougue e as costelinhas dos Supermercados são as piores do mundo inteiro. As melhores eles guardam p/restaurantes e p/churrascarias.
Carioca sofre amiga! kkkk
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
Bjss amiga e um ótimo finalzinho de tarde p/vcs
ResponderExcluir