"Se você não puder falar com respeito e amor, espere até que possa"
Oi pessoal!
Hoje trouxe este bolo de bananas pra vocês prepararem no final de semana. Fica fofinho e é muito gostoso..
No liquidificador bata bem até ficar um creme liso: (Copo de 200ml como medida)
2 bananas maduras mas, não passadas, com as cascas, lavadas e em rodelas (Fruta e cascas)
1 copo de óleo
1 1/2 copo de açúcar (usei 1 copo do açúcar orgânico)
1 colher chá de canela em pó ou a gosto
3 ovos inteiros
Em um bowl junte:
1 copo de farinha de rosca
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento para bolo
Junte os líquidos aos secos misturando tudo. Canela com açúcar por cima se gostar, forno 180°C aquecido. Forma untada e enfarinhada até assar. Faça teste do palito após 30 minutos. Se sair sequinho ta assado. Deixe ficar corado.