"Se você não puder falar com respeito e amor, espere até que possa"
Oi pessoal!
Hoje trouxe este bolo de bananas pra vocês prepararem no final de semana. Fica fofinho e é muito gostoso..
No liquidificador bata bem até ficar um creme liso: (Copo de 200ml como medida)
2 bananas maduras mas, não passadas, com as cascas, lavadas e em rodelas (Fruta e cascas)
1 copo de óleo
1 1/2 copo de açúcar (usei 1 copo do açúcar orgânico)
1 colher chá de canela em pó ou a gosto
3 ovos inteiros
Em um bowl junte:
1 copo de farinha de rosca
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento para bolo
Junte os líquidos aos secos misturando tudo. Canela com açúcar por cima se gostar, forno 180°C aquecido. Forma untada e enfarinhada até assar. Faça teste do palito após 30 minutos. Se sair sequinho ta assado. Deixe ficar corado.
Que fotos lindas amiga, põe no seu insta.
ResponderExcluirA casca da banana é super nutritiva, seu bolo está com uma
cor linda, aspecto delicioso!
E a sua mãe melhorou? Depois me dê notícias!
Beijinhos no seu ♥
Nossa, que receita diferente Islene, deve ficar um bolo super nutritivo mesmo, adorei!
ResponderExcluirQue Deus abençoe voce e sua família com um Feliz Natal e Ano Novo!
Um grande abraço!
OI ÍS, bt!
ResponderExcluirQue delícia de bolo e eu quase perco pq demorei a passar por aqui kkkk
Amiga, obrigada pelo carinho e pela sua amizade. Desejo um Natal abençoado e um 2017 maravilhoso p/vc e p/sua família!
Te espero em 2017, combinado? kk
Bjsssss
Oi ÍS!
ResponderExcluirBjsss e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo!
Saudade das suas delícias! kkk