quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

BOLO DE BANANA COM CASCAS

"Se você não puder falar com respeito e amor, espere até que possa"

Oi pessoal!
Hoje trouxe este bolo de bananas pra vocês prepararem no final de semana. Fica fofinho e é muito gostoso..

No liquidificador bata bem até ficar um creme liso: (Copo de 200ml como medida)

2 bananas  maduras  mas, não passadas, com as cascas, lavadas e em rodelas (Fruta e cascas)
1 copo de óleo 
1 1/2 copo de açúcar (usei 1 copo do açúcar orgânico)
1 colher chá de canela em pó ou a gosto
3 ovos inteiros

Em um bowl junte:

1 copo de farinha de rosca
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento para bolo

Junte os líquidos aos secos misturando tudo. Canela com açúcar por cima se gostar, forno 180°C aquecido. Forma untada e enfarinhada até assar. Faça teste do palito após 30 minutos. Se sair sequinho ta assado. Deixe ficar corado.







4 comentários:

  1. Que fotos lindas amiga, põe no seu insta.
    A casca da banana é super nutritiva, seu bolo está com uma
    cor linda, aspecto delicioso!
    E a sua mãe melhorou? Depois me dê notícias!
    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que receita diferente Islene, deve ficar um bolo super nutritivo mesmo, adorei!
    Que Deus abençoe voce e sua família com um Feliz Natal e Ano Novo!
    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  3. OI ÍS, bt!
    Que delícia de bolo e eu quase perco pq demorei a passar por aqui kkkk
    Amiga, obrigada pelo carinho e pela sua amizade. Desejo um Natal abençoado e um 2017 maravilhoso p/vc e p/sua família!
    Te espero em 2017, combinado? kk
    Bjsssss

    ResponderExcluir
  4. Oi ÍS!
    Bjsss e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo!
    Saudade das suas delícias! kkk

    ResponderExcluir