quarta-feira, 26 de abril de 2017
MIX PARA CHOCOLATE QUENTE INSTANTÂNEO
"Tudo que é feito com amor tem valor infinito."
Olá, amores!
Os dias aqui tem sido mais frescos. Não frios como alguns dias do inverno, mas, dias amenos. Logo, achei oportuno trazer-vos este mix para chocolate quente. Não fica com a cremosidade dos chocolates que levam amido ou creme de leite em sua preparação, ainda que usando o chantilly em pó, mas fica levemente cremoso e é saboroso. Não coloquei açúcar, pois para o meu paladar fica bacana assim. Beijos a todos.
A única coisa que vão precisar é misturar bem os ingredientes com uma colher e guardar em pote de vidro ou outro que tenha boa vedação. A capacidade da xícara é padrão (240ml)
Vamos à receita:
2 xícaras de leite em pó instantâneo (usei integral)
1 barra de chocolate meio amargo ralado (Ralei na parte do ralo grosso mesmo)
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de achocolatado de boa qualidade (usei nescau)
1 caixinha de chantilly em pó ( 50g)
1 colher (Chá) de canela em pó. (Opcional)
Obs: Caso queira, substitua o cacau e o nescau, por 1 xícara de chocolate solúvel 50% cacau.
Em uma xícara de 200ml coloque 2 colheres (sopa) cheias do mix e complete com leite bem quente. Mexa e uh la láááá