"Se você quiser evitar decepções, diminua suas expectativas"
Oi, pessoal! Quem acompanha meu cantinho sabe que estou sempre postando um bolo. Seja simples pra tomar com café ou com recheio. Logo, vou compartilhar com vocês este bolinho que fiz para o domingo de páscoa. Apesar da simplicidade fica muito gostoso e é molezinha de fazer. Beijo da Is.
Massa: copo americano 200ml
Em um bowl coloque na ordem e misture com fouet ou colher até formar um creme:
2 ovos sem pele
1 copo até o vinco de óleo ou 100g de manteiga em temperatura ambiente
1 copo de leite
1 copo + 1/2 de açúcar
1 tampinha da embalagem da baunilha
Raspas de 1 limão
Em outro Bowl peneirar e misturar o creme acima:
2 + 1/2 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 tampa da embalagem cheia de fermento em pó
1 caixinha de amoras passadas levemente pela farinha de trigo
Despejar à massa em uma forma de 20cm untada e enfarinhada. Espalhar as amoras pela massa. Forno 200°C aquecido de 35 a 40 minutos
Cobertura:
300g de açúcar de confeiteiro
100g de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 pote de cream cheese (150g) gelado
Com o fouet misture o açúcar e a manteiga ate ficar liso. Acrescente o cream cheese e termine de misturar.
Monte assim:
Parta o bolo ao meio recheie com parte do creme. O restante passe no topo. Raspe chocolate e decore. Frutas vermelhas ficam ótimas também.