"Para hoje: Sorrisos bobos, uma mente tranquila e um coração cheio de paz."
Com o tempo frio que anda fazendo, esse café é uma ótima sugestão para reunir a família, amigos e jogar conversa fora. É muito saboroso e em minha opinião não deve nadinha às cafeterias. É uma receita antiga que tenho anotada em um caderninho do tempo do orkut.
Se gostar de canela em pó essa é a hora de colocá- la a gosto e misturar ao seu cafe. Delícia pura!!!
Use o vidro do café para medir os ingredientes.
1 vidro 50g de café solúvel
4 vidros de açúcar (Basta 2, 4 deixa muito doce)
1 vidro de leite ou água quase levantando fervura (usei leite)
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó ou chocolate em pó( Não é achocolatado)
Juntar os ingredientes no bowl da batedeira e bater de 12 a 15 minutos. Vai ficar uma mistura bem cremosa. Guarde no freezer em pote com tampa. É só tirar , usar e voltar ao freezer novamente.
Como consumir:
Em uma caneca coloque uma colher (sopa) da mistura e preencha com leite ou água beeeem quente. (Prefiro o leite.) Mexa para misturar e está prontinho. Se preferir adoce um pouco mais. Para o meu paladar fica perfeito com apenas 2 vidros de açúcar.