"Para hoje: Sorrisos bobos, uma mente tranquila e um coração cheio de paz."
Com o tempo frio que anda fazendo, esse café é uma ótima sugestão para reunir a família, amigos e jogar conversa fora. É muito saboroso e em minha opinião não deve nadinha às cafeterias. É uma receita antiga que tenho anotada em um caderninho do tempo do orkut.
Se gostar de canela em pó essa é a hora de colocá- la a gosto e misturar ao seu cafe. Delícia pura!!!
Use o vidro do café para medir os ingredientes.
1 vidro 50g de café solúvel
4 vidros de açúcar (Basta 2, 4 deixa muito doce)
1 vidro de leite ou água quase levantando fervura (usei leite)
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó ou chocolate em pó( Não é achocolatado)
Juntar os ingredientes no bowl da batedeira e bater de 12 a 15 minutos. Vai ficar uma mistura bem cremosa. Guarde no freezer em pote com tampa. É só tirar , usar e voltar ao freezer novamente.
Como consumir:
Em uma caneca coloque uma colher (sopa) da mistura e preencha com leite ou água beeeem quente. (Prefiro o leite.) Mexa para misturar e está prontinho. Se preferir adoce um pouco mais. Para o meu paladar fica perfeito com apenas 2 vidros de açúcar.
Bom dia, minha querida! ☕☕
ResponderExcluirUau! Receitinha maravilhosa para esse tempinho frio e o melhor que o café já fica adoçado.
Eu só uso cacau em pó, há muito tempo que deixei de comprar chocolate em pó e achocolatados, a vida da gente fica melhor. Açúcar demais não presta, rsrs.
Levo sua receita, amei!
Assim que as minhas essências apurarem e as fotos ficarem boas eu passo as receitas, são 6 meses para apurar o sabor.
Beijinhos no seu ♥
wuaoh os meus homens meu marido e filho iam adorar ficou mesmo cremoso bjs bs
ResponderExcluirÓtima ideia, Islene!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi Ís, bom dia!
ResponderExcluirEu já experimentei esse café com outra receita e é mesmo saboroso, mas achei a sua receita bem fácil e com um resultado bem legal (deu p/ver a cremosidade pela foto). Vou fazer!
Que vcs tenham um dia maravilhoso é o que desejo!
Bjss