"Na vida é bom ter raízes e não âncoras. As raízes alimentam, enquanto as âncoras imobilizam."
Olhem só que beleza estes pãezinhos de queijo. E o melhor, são práticos e saborosos. Não usei nada de sal, pois o queijo tinha o suficiente. Prove o seu e veja se precisa, blza?
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de polvilho doce ou azedo Usei os dois, pois faltou cerca de 1 dedo para completar o copo com o doce. Logo, o azedo preencheu.
1 copo (requeijão) de queijo minas meia cura ralado. Esse é o melhor para essa receita, acho parmesão forte principalmente se for de saquinho. Aí mesmo é que não rola.
1 caixa de creme de leite 200ml
Junte o polvilho e o queijo misturando bem, Aos poucos vá colocando o creme de leite sempre amassando até ponto de enrolar.
Forno aquecido a 200°C . Deixe dourar como os da foto. Rendeu cerca de 20 pãezinhos.
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hui hui mas que maravilha quando tiver polvilho vou ver se faço pois achei mt bom sei que vou adorar hummmm bjs bs
ResponderExcluirHummmm, sou fã de carteirinha de pão de queijo. Realmente o queijo meia cura é o melhor p/esses pãezinhos, pena que por aqui não encontro com facilidade. Eu tenho um amigo do trabalho que mudou p/ MG e sempre que ele vem p/o RJ a esposa me manda um queijo meia cura delicioso.
ResponderExcluirAqui onde tem com mais facilidade é na feira dos nordestinos em São Cristóvão.
Bjsss amiga e uma ótima semana p/vcs
Hello, amada amiga!
ResponderExcluirPraticidade total!
Essa receita é muito boa, boa tbm é a sua batedeira, muy linda, rsrs.
Eu gosto muito do queijo minas e o meia cura para fazer pão de queijo.
Beijinhos no seu ♥
Delícia estes pães de queijo, principalmente por serem tão práticos.
ResponderExcluirFicaram lindos os seus.
Também gostei da sua batedeira, é meu sonho de consumo
Bjs e uma boa noite
Bjxxxxs amiga e uma noite bem maravilhosa aí p/vcs
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