"No inverno, o vento dança com as folhas"
Oi, turma!
Hoje vamos de fondue de queijos. Compramos estas coxinhas de uma senhora e meu filho mais velho preparou esse creme de queijos (fondue) para a gente beliscar. Pela net encontramos muitas receitas mas, vou repassar essa feita por ele. Bjs
Obs: Se ficar muito grosso pingue um pouquinho de leite sempre mexendo e se ficar fino um pouco mais de muçarela no final da preparação.
Em uma panela:
1 caixa de creme de leite com um copo de requeijão cremoso em fogo brando. Mexa até ficar homogêneo.
Acrescente na ordem mexendo 1 por vez, os queijos já cortados em cubinhos para facilitar na hora de derreter.
100g de provolone. Mexe ate borbulhar. Acrescente:
50g mais ou menos de gorgonzola. Continue mexendo para ficar bem misturado. Esse dá um sabor! E agora:
100/150g de muçarela mexendo para derreter e está prontinho. Hoje comemos com coxinhas, mas cubos de frango e cubos de carne temperados e fritos, pão em pedacinhos ou frios ficam perfeito.
Hello, minha amiga!
ResponderExcluirO salgadinho que eu mais gosto é coxinha, estas estão super sequinhas, de vez em quando eu tbm compro, fazer cozinhas não é minha praia.
Combinou direitinho com esse fondue de queijo, deu água na boca!
Abençoada semana para vocês!
Beijinhos ♥
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirHumm, hummm e hummm. Fiquei daqui só imaginando a delícia. Bem que vc podia me emprestar seu filho um pouquinho né? kkk
Bjsssss amiga e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo
Oi Ís, bn!
ResponderExcluirDepois desse "vou fazer p/galera aqui", eu acho que descobri que vc é uma CARIOCA disfarçada kkkkk
Bjs amiga
Oi amiga, estou passando só p/deixar bjss e desejar um ótimo final de tarde p/vcs
ResponderExcluir