"No inverno, o vento dança com as folhas"
Oi, turma!
Hoje vamos de fondue de queijos. Compramos estas coxinhas de uma senhora e meu filho mais velho preparou esse creme de queijos (fondue) para a gente beliscar. Pela net encontramos muitas receitas mas, vou repassar essa feita por ele. Bjs
Obs: Se ficar muito grosso pingue um pouquinho de leite sempre mexendo e se ficar fino um pouco mais de muçarela no final da preparação.
Em uma panela:
1 caixa de creme de leite com um copo de requeijão cremoso em fogo brando. Mexa até ficar homogêneo.
Acrescente na ordem mexendo 1 por vez, os queijos já cortados em cubinhos para facilitar na hora de derreter.
100g de provolone. Mexe ate borbulhar. Acrescente:
50g mais ou menos de gorgonzola. Continue mexendo para ficar bem misturado. Esse dá um sabor! E agora:
100/150g de muçarela mexendo para derreter e está prontinho. Hoje comemos com coxinhas, mas cubos de frango e cubos de carne temperados e fritos, pão em pedacinhos ou frios ficam perfeito.