Olá, amores!
Não dispenso uma torta salgada vez ou outra. Basta fazer um recheio bem temperado e farto: Frango, atum, carne, camarão, salsicha, legumes... praticamente mais recheio que massa rsrs.. Aproveitar sobras de algum destes também ta valendo. No caso, sobras de frango ao molho desfiado com azeitonas e salsinha picadas. Uma dica legal: Recheio escolhido sempre frio para não interferir na textura da massa. Beijoca.
1 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
1 pitada de sal
1 ½ xícara ( chá) de farinha de trigo
¾ xícara ( chá) de óleo (Usei de milho )
2 colheres (Sopa) queijo ralado
3 ovos grandes
1 dente de alho opcional
1 colher (sopa) de fermento em pó
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. No liquidificado bater os ovos, o sal, o óleo, o dente de alho, o iogurte e o queijo ralado por 5 minutos. Misturar o que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento peneirados e mexer com fouet (batedor de arame) ou colher.
Montagem :
Colocar uma camada da massa em forma untada e enfarinhada, o recheio, requeijão cremoso e finalizar com uma camada de massa. Polvilhar queijo e levar ao forno aquecido a 180ºC por uns 35 minutos.