"Fé. Duas letras que podem mudar sua vida. Acredite!!!!"
Manter tradições é uma coisa bacana. Minha mãe sempre fez doce de mamão em casa. Usava os mais verdinhos e ficava muito gostoso. Quase não encontro assim, mas, com eles quase maduros fica legal igual. Beijos.
1,5kg de mamão formosa quase maduro descascado e sem sementes. (Rale no ralo grosso) Por isso o mamão deve ser firme.
350g de açúcar (Usei orgânico)
1 pitada de sal
10 cravos
1 canela em pau
Junte os ingredientes em uma panela, misture e deixe em fogo brando até apurar. Mexa de vez em quando. Deve ficar com a cor do doce da foto. Frio coloque na geladeira em vidro com tampa.
Wuaonh ficou mesmo mt bonita e a core linda com uma toradinha ficava mesmo uma maravilha hmmmm Bem que comia uma hehe bjs
ResponderExcluirOlá querida Islene,
ResponderExcluirQue doce mais lindo! Adorei a sua sugestão de usar o mamão de vez, quero experimentar, minha mãe também fazia muito esse doce de mamão, mas é difícil mesmo encontrar o mamão verdinho.
Bjs e ótimo fds!
Hello, minha querida!
ResponderExcluirAinda bem que voltou ao normal, rsrs.
Eu sempre faço doce de mamão verde, gostei da ideia de fazer com ele
quase maduro, pois o mamão amadurece muito rápido.
A primeira foto está linda e irresistível, amei!
Beijinhos, ótimo findes junto a sua família ♥
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirHoje também postei um doce de cajá da minha mãe. Essas lembranças são p/o resto das nossas vidas. O doce com o mamão quase maduro fica com uma cor linda.
Amei!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs