"O ego vai te levar longe. E te deixar lá sozinho"
Olá, pessoal!!
Já disse aqui que não sou "chef de nada". Fotógrafa então, nem pensar...
Cozinho porque curto mimar minha família, fotografo porque acho bacana. O que não significa que eu entenda de fotografia rs... São apenas olhares.
Beijoca.
Massa:
1 copo de leite morninho (quase em temperatura ambiente, não pode estar quente!)
30 g de fermento fresco para pão ou um sachê de fermento biológico seco 10g
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos) para finalizar o preparo.
Recheio:
Queijo
Presunto
Queijo
Presunto
Tomate
Folhinhas de manjericão
Molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar.
Colocar o óleo o leite morno e todos os ingredientes. Lembrando que a farinha vai dar ponto de massa macia.
Deixar descansar por 15 minutos.Divida em duas partes.
Abra a massa em retângulo, coloque fatias de queijo, presunto tomate em cubinhos, molho de tomate(pouca coisa) e folhas de manjericao
Enrole como rocambole fechando bem e coloque na assadeira untada com azeite.
Corte do tamanho desejado, pincele com gema e coloque orégano.
Leve ao forno aquecido 200°C até dourar.
O SESC fica situado aqui neste bairro da primeira foto. O Cacupé. Amo dar umas voltas neste lugar que é lindo, bem cuidado e muito agradável.
Oi Ís, bn!
ResponderExcluirJá decidi que quero passar uns bons dias em Cacupé. Amanhã mesmo vou procurar minha carteirinha do Sesc. Lugar lindo!
Amiga, amei a receita. QUAL A MEDIDA DO COPO QUE VC USOU?
Bjssss
Viu como é lindo!! O copo é o de requeijã de 250ml...hoje tem requeijao em tamanhos diferentes, ne?...bjos
ExcluirObrigada amiga.
ExcluirBjsss e uma bela noite p/vcs
Que óptimos enroladinhos,....
ResponderExcluirQue fotos lindas,...Passa no meu cantinho :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hello, amada Is!
ResponderExcluirE você saiu melhor do que muitos fotógrafos profissionais que tem por aí, fotos lindas, lugar maravilhoso. Eu adoraria passar uns dias neste lugar, amei as fotos!
E que enroladinhos são esses? Estão bons demais!
Eu tbm não sou "chef de nada" sou uma simples dona de casa e blogueira que adora aprender a cada dia mais! Mas é bom a gente compartilhar, eu sou sua fã aprendo muito contigo!
Abençoado findes junto a sua família!
Beijos no seu ♥
Oi, Dea
Excluirvc é muito gentil.
O lugar é muito lindo e legal. Beijos, flor!!!
wow this place look amazing & beautifull dear,love it..
ResponderExcluirhttps://clicknorder.pk online shopping in pakistan
thanks a lot!!
ExcluirOi Ís, boa tarde!
ResponderExcluirNunca fiz churras na pressão, vou esperar o post com ansiedade kkk
Bjsss amiga e uma bela semana é o que desejo p/vcs!💋
Oi Islene,
ResponderExcluirNossa... lugar lindo mesmo, belas imagens!
Hummmmmm... esses enroladinhos estão de dar água na boca, recheio delicioso!
Bjs e ótima semana!