segunda-feira, 12 de março de 2018

ROMEU E JULIETA - NEM SÓ DE RECHEIOS SALGADOS VIVEM AS EMPADINHAS

"Se alguém fizer você feliz.... REVIDE"

Olá amigas (os)!! Saudades..
Que tal empadinhas doces para o lanche ou para serem  servidas como sobremesa?
Aqui é sucesso garantido sempre.
Beijos!!

Capacidade da xícara 240ml

3 xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 colheres de parmesão ralado.
1 ovo 
1 embalagem de margarina 250g ou manteiga com sal

Junte tudo e amasse até soltar das mãos.

1 sachê de requeijão cremoso
150/200g de goiabada derretida com um pouquinho de água.(Use fria)

Forrar forminhas com  massa, por o requeijão. Por cima dele a goiabada derretida e fria.  Feche  muito bem as bordas para não vazar ao assar. Pincele gema e leve para assar em forno aquecido 200°C até dourar

6 comentários:

  1. Que lindas e gulosas empadinhas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  2. Oi Ís, boa tarde!
    Nem terminei de ler e já fui salvando a receita. Caraca, que coisa boa! kkkk
    Essa merece bjxxxxxx mil
    Uma semana de sucesso e abençoada é o que desejo p/vcs

    ResponderExcluir
  3. Hello, amada amiga!
    Ideia mais que top, simplesmente amo essa combinação, que delícia de fotos!

    Beijinhos, excelente semana ♥

    ResponderExcluir
  4. Wuaonh ficaram mesmo mt gulosas adorei ja comia uma hui hui que delicia humm bjs

    ResponderExcluir