"Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com frequência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar."
Um bolo é bem vindo a qualquer hora. Se for de fubá, bem gostoso e molezinha de fazer, muito melhor. Acho que é um dos preferidos por aqui, perdendo para o bolo de chocolate que é campeão. O pão de queijo é muito, muito fácil. E é repeteco aqui no blog.
Beijos
Copo medida 200ml para o bolo
Misture com fouet até combinar:
2 ovos
1 copo de açúcar
2 colheres de manteiga
Acrescente e termine de misturar:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá mimoso (Fininho)
1 colher cheia de parmesão ralado
1 vidro de leite de coco 200ml
1 colher sopa rasa de fermento em pó
Unte e enfarinhe com fubá uma forma de buraco e asse em forno aquecido 200°C até dourar. Depois de assado canela com açúcar para por em cima .
Pão de queijo com 3 ingredientes:
copo medida 250ml para o pão de queijo
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 copo de polvilho (Doce ou azedo) Ou meio a meio
1 copo de queijo ralado meia cura (Usei o minas) Se usar parmesão rale na hora. De pacotinho não fica tão bom
Sal se necessário, vai depender do queijo.
Misture o polvilho com o queijo e sal caso precise. Agora junte o creme de leite aos poucos até formar uma bola de massa que dê para enrolar cerca de 20 unidades que assam em forno aquecido 200°C até dourar.
Que bolo maravilhoso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hello, amada amiga!
ResponderExcluirDuas delícias que nunca faltam aqui em casa, principalmente o pão de queijo.
Cada receita é única, levo as tuas, amei!☕☕
Beijinhos no ♥
Hummm, hummmm e hummmmmm!
ResponderExcluirLevando as 2. Fiquei com uma dúvida:
O queijo meia cura é mais difícil de ser encontrado por aqui, o queijo minas que vc usou no pão, é o "minas" fresco ou o minas padrão?
Bjssss amiga
Oi, Dinha!
ExcluirO queijo minas padrão mais sequinho.
Beijo e boa noite
Obrigada amiga!
Excluir