"Quem não compreende um olhar, tampouco compreenderá uma longa explicação."
Que tal fazer um chocolate quente e curtir o friozinho que tem feito? Os ingredientes são fáceis de encontrar e fica uma delícia.
1 litro de leite
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres sopa de amido de milho niveladas
1/2 colherinha de café de canela em pó(Opcional)
2 colheres sopa de conhaque (Opcional)
Em uma panela coloque o leite em temperatura ambiente e dissolva o amido. Junte os chocolates picados e ligue o fogo mexendo sempre até ferver. Ferva por uns 2, 3 minutinhos, desligue o fogo, acrescente a canela e o conhaque que evapora seu álcool nesse momento deixando apenas o sabor. Sirva em seguida com raspas de chocolate se preferir. Lembrando que pode usar só o chocolate ao leite ou só meio amargo. Desde que use os 400g.
Colher sopa padrão:
Hello, amada Is!
ResponderExcluirVim pegar a sua receita, com conhaque ainda não fiz.
Aqui em casa só uso o chocolate meio amargo e o cacau em pó, eles não gostam
do chocolate ao leite.
As fotos estão lindas e convidativas!
Que a paz de Jesus e o amor de Maria estejam sempre em seu lar!
Beijos no seu ♥
Obrigada pelo carinho de sempre. Beijão
ResponderExcluirOi Ís, bt!
ResponderExcluirEu uso conhaque no chocolate e acho uma delícia, mas a sua receita está show com a mistura dos dois tipos de chocolate. Hummmm, com o tempinho que está por aqui hoje essa canequinha ia me deixar nas nuvens kkk.
Bjssssssss amiga
OI Is,
ResponderExcluirBabei! Me lembrei do chocolate quente que minha mãe fazia quando eu era criança.
Beijos