"Em todo beco sem saída existe uma passagem secreta. Acredite."
A receita de hoje é ótima opção para fazer no final de semana. Há quem não curta o cheiro de ovo da cobertura. Assim, cobri com chantilly.
Beijos
Is
Aqueça o forno a 200°C
200g de farinha de trigo
50g de açúcar
1 colher café de fermento
2 gemas
100g de manteiga
Junte os secos, acrescente as gemas e a manteiga apenas para misturar (nada de sovar muito). Massa pronta é só esticar em assadeira de 25cm toda furadinha com garfo e se possível que tenha fundo falso. Deixe no forno até dourar. (Uns 15 minutos em média)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 a 3 limões, depende to tamanho e paladar de cada um.
Misture tudo com mixer ou liquidificador
Cobertura:
1 caixinha de chantilly industrial gelado
Raspas de limão para finalizar
Bata em batedeira até firmar
Monte assim:
Massa assada e fria
Recheio
Cobertura com raspas de limão
Sirva bem gelada
Eu sou fan adoro a tua ficou 5* ja comia essa fatia hehe bjs
ResponderExcluirObrigada pela visita. Bjo
ResponderExcluirObrigada, Isa querida. Bjo
ResponderExcluirSimples e deliciosa mesmo. A combinação de ingredientes é infalível e a massinha feita, maravilhosa! Vou experimentar!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirÉ verdade, torta de limão agrada todo mundo, mas cada receita tem a sua peculiaridade, achei a sua super fácil e pela foto me pareceu bem deliciosa. Mais uma que levo kkk
Beijão amiga
Olá, minha querida!
ResponderExcluirPra mim essa receita está perfeita, pois todas as que eu já vi leva clara de ovos na cobertura, eu prefiro do jeito que você assim é mais gostosa e não tem cheiro de ovo.
Bela receita e fatia!
Beijos no seu ♥
Bjsssssssss amiga e uma semana de paz e alegrias é o que desejo p/vcs
ResponderExcluir