"Em todo beco sem saída existe uma passagem secreta. Acredite."
A receita de hoje é ótima opção para fazer no final de semana. Há quem não curta o cheiro de ovo da cobertura. Assim, cobri com chantilly.
Beijos
Is
Aqueça o forno a 200°C
200g de farinha de trigo
50g de açúcar
1 colher café de fermento
2 gemas
100g de manteiga
Junte os secos, acrescente as gemas e a manteiga apenas para misturar (nada de sovar muito). Massa pronta é só esticar em assadeira de 25cm toda furadinha com garfo e se possível que tenha fundo falso. Deixe no forno até dourar. (Uns 15 minutos em média)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 a 3 limões, depende to tamanho e paladar de cada um.
Misture tudo com mixer ou liquidificador
Cobertura:
1 caixinha de chantilly industrial gelado
Raspas de limão para finalizar
Bata em batedeira até firmar
Monte assim:
Massa assada e fria
Recheio
Cobertura com raspas de limão
Sirva bem gelada