"No meio da dificuldade encontra-se a oportunidade."
Uma boa fatia de bolo é tudo de bom, Se for de cenoura, macio e delicioso, hummmmmm, melhor ainda!
Beijo,
Is
Ligue o forno 200°C enquanto prepara sua massa.
Medida da xícara 240ml
Em uma bacia junte e reserve:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa cheia de fermento em pó
Raspas de 1 limão
No liquidificador bata até ficar homogêneo:
2 cenouras médias
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
Junte o creme do liquidificador aos secos e misture bem. Agora quebre em pedacinhos uma barra de chocolate ao leite e misture junto. Forma untada e enfarinhada por 35/40 minutos
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colherinha (café) de café solúvel
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
Espalhe sobre o bolo ao sair do forno
SOPA, SOBREMESA, CHÁ e CAFÉ... E xícara padrão
Cenoura e chocolate é uma combinação irresistível!
ResponderExcluirFicou com um aspecto maravilhoso este bolo!
Um beijinho
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirCheguei tarde, mas já vou levando mais uma receitinha p/o "CADERNO DAS DELÍCIAS DA ÍS". Hummmmmmm, babei de verdade!
Bjssss amiga
Que fatia maravilhosa amiga, é de lamber os dedos!
ResponderExcluirBeijinhos ♥