domingo, 26 de agosto de 2018

BOLO DE CENOURA COM PEDACINHOS DE CHOCOLATE.... Ai, que delícia!!!

"No meio da dificuldade encontra-se a oportunidade."

Uma boa fatia de bolo é tudo de bom, Se for de cenoura, macio e delicioso, hummmmmm, melhor ainda!
Beijo, 
Is

Ligue o forno 200°C enquanto prepara sua massa.
Medida  da xícara 240ml


Em uma bacia junte e reserve:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa cheia de fermento em pó 
Raspas de 1 limão

No liquidificador bata até ficar homogêneo:
2 cenouras médias
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar

Junte o creme do liquidificador aos secos e misture bem. Agora quebre em pedacinhos uma barra de chocolate ao leite e misture junto. Forma untada e enfarinhada por 35/40 minutos

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colherinha (café) de café solúvel
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
Espalhe sobre o bolo ao sair do forno

SOPA, SOBREMESA, CHÁ e CAFÉ... E xícara padrão

3 comentários:

  1. Cenoura e chocolate é uma combinação irresistível!
    Ficou com um aspecto maravilhoso este bolo!
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  2. Oi Ís, bt!
    Cheguei tarde, mas já vou levando mais uma receitinha p/o "CADERNO DAS DELÍCIAS DA ÍS". Hummmmmmm, babei de verdade!
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir
  3. Que fatia maravilhosa amiga, é de lamber os dedos!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir